Трехслойные сэндвич-панели для ЧП


Трехслойные сэндвич-панели для чистых помещений

Сэндвич-панели Sterilium®. Новинка разработана специально для внутренней облицовки объектов с повышенными требованиями к чистоте: пищевых производств, холодильных камер, фармацевтических складов и т.п..

Трехслойные сэндвич-панели для чистых помещений

Трехслойные сэндвич-панели для чистых помещений

В зависимости от назначения разработано два вида покрытия Advantica: L Control и CL Clean. Лицевая сторона L Control – плёнка-ламинат ПВХ, нанесённая на грунтовку. Такие сэндвич-панели не абсорбируют запахи, поэтому хорошо подходят для масложировых комбинатов, заводов по переработке мяса, камер по вызреванию сыров и др. Панели выдерживают широкие температурные колебания, которые возникают в сушильных и коптильных цехах, хлебопекарнях.

Материал CL Clean представляет собой комбинированное покрытие, состоящее из грунта, промежуточного слоя краски и плёнки ПЭТФ. Его антистатические свойства предотвращают оседание на стенах пыли и частиц химических элементов, что упрощает стерилизацию помещения. Влагостойкость позволяет использовать панели для цветочных и фруктовых складов.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Трехслойные сэндвич-панели для чистых помещений

Трехслойные сэндвич-панели для чистых помещений

1.Особая поверхность, специально созданная для строительства объектов с повышенными требованиями к стерильности.
2.Быстрые сроки возведения объектов.
3.Широкий выбор утеплителей.
4.Высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики.
5.Простота транспортировки и монтажа.
6.Высокая сопротивляемость химикатам и моющим средствам, возможность обработки перекисью водорода.
7.Высокая прочность и стойкость к механическим повреждениям, влиянию агрессивной среды, коррозии.
8.Безопасность при контакте с пищевыми продуктами.
9.Гарантия компании на эксплуатационную стойкость внутренней поверхности трехслойных сэндвич-панелей Sterilium® составляет 15 лет.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Производственные цеха пищевых продуктов (производство мороженого, молочных продуктов, конфет, колбасные цеха).
  • Операционные комнаты.
  • Лаборатории.
  • Холодильные и морозильные камеры.
  • Фармацевтические предприятия.
  • Производственные объекты микроэлектроники.
  • Объекты, где требуется частая мойка с дезинфекцией.
  • Помещения с регулируемой средой.